Prodotto aggiunto al carrello!

Vuoi portare la Puglia direttamente a casa tua?

Iscriviti alla nostra Newsletter e ti terremo sempre
aggiornato su prodotti tipici, eventi e ricette


100% Made in Puglia
Sono già un cliente iscritto x

Usando www.pietregiovani.com, accetti la nostra politica sui cookie, per una migliore esperienza di navigazione

Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/03


Benvenuti sul sito web www.pietregiovani.com (“Sito”).

Gentile Cliente,

La informiamo, ai sensi dell’Art.13 del D.lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati Personali), che i dati personali da Lei forniti ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto degli obblighi di riservatezza previsti dalla normativa vigente. A tale riguardo, Società Agricola Salentino S.r.l. (“Agricola Salentino”) è da sempre impegnata a rispettare la privacy dei propri Clienti.

1.         Finalità e modalità del trattamento

1.1       I dati verranno trattati per finalità istituzionali, connesse e/o strumentali alla esecuzione del contratto in essere con Lei e, in particolare:

a)             per dare esecuzione ad un servizio e/o ad una o più operazioni contrattualmente convenute; a tal fine i dati potranno essere comunicati a terzi della cui collaborazione Agricola Salentino potrà e/o dovrà avvalersi per l’espletamento delle predette finalità;

b)             per eseguire, in generale, obblighi di legge;

c)             per esigenze di tipo operativo e gestionale interne a Agricola Salentino ed inerenti ai servizi e/o ai prodotti offerti.

1.2       In caso di Sua esplicita e facoltativa manifestazione di consenso, i dati verranno trattati a fini di marketing e/o promozione commerciale, ivi incluso invio di materiale pubblicitario cartaceo o digitale, relativamente ai servizi e/o prodotti offerti da Agricola Salentino.

1.3       I dati saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza ed utilizzati solo per le finalità di cui ai commi precedenti. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza nonché la riservatezza e potrà essere effettuato con strumenti cartacei e/o mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. I dati saranno conservati per i tempi prescritti dalle norme di legge.

2.         Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere

2.1       Il conferimento del consenso al trattamento dei dati per le finalità di cui all’Art. 1, comma 1, lettere a), b) e c) è obbligatorio. Un eventuale rifiuto al relativo trattamento impedisce la conclusione o l’esecuzione dei rapporti contrattuali o degli adempimenti ad obblighi di legge.

2.2       Il conferimento del consenso al trattamento dei dati per le finalità di cui all’Art. 1.2 è facoltativo. Il mancato conferimento non ha pertanto alcuna conseguenza rispetto all’esecuzione dei rapporti contrattuali.

3.         Titolare del trattamento e soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati

3.1       Il titolare del trattamento è Agricola Salentino, con sede legale in Bari, via Marzano, 34, 70125 - Bari, iscritta al Registro Imprese di Bari REA n. 0508740, P.I. 06771710727, email info@pietregiovani.com nella persona dell’amministratore unico Sig. Fabio Pietrogiovanni.

3.2       Il trattamento dei dati da Lei forniti, o altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, potrà essere effettuato anche da soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Suoi dati personali da norme di legge o di normativa secondaria o comunitaria.

3.3       I Suoi dati non saranno diffusi a terzi.

4.         Diritti dell’interessato ai sensi dell’art. 7 d.lgs. 196/03

La informiamo che può esercitare i diritti di cui all’Art. 7 del D.lgs. 196/03 mediante richiesta rivolta, senza formalità, al titolare o a uno dei responsabili. Ai sensi dell’Art. 7 del D.lgs. 196/03, l'interessato ha diritto di:

a)        ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

b)        ottenere l’indicazione: (1) dell’origine dei dati personali; (2) delle finalità e modalità del trattamento; (3) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; (4) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’Art. 5, comma 2, D.lgs. 196/03 e (5) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

c)         ottenere (1) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; (2) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati e (3) l'attestazione che le operazioni di cui ai punti (1) e (2) che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

d)        opporsi, in tutto ovvero in parte, (1) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta e (2) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Servizio Clienti Hai dubbi o richieste?

Contattaci via email +39 080.9752924